2011年08月30日
肴は「うさぎ小屋」のお刺身で
昨日のブログで石見屋本店さんの
「めろめろ メロン梅酒」を堪能した話を書きましたが
実は梅酒のお供はうさぎ小屋のお刺身でした。

見よ、このクオリティーの高さを!
上品なお皿にみごとな盛り付け。
プリップリの鯵は、あぶらがのってておいしかった~。
ああ、しあわせ、しあわせ・・・
「めろめろ メロン梅酒」を堪能した話を書きましたが
実は梅酒のお供はうさぎ小屋のお刺身でした。

見よ、このクオリティーの高さを!
上品なお皿にみごとな盛り付け。
プリップリの鯵は、あぶらがのってておいしかった~。
ああ、しあわせ、しあわせ・・・

Posted by マグカップ at 12:26│Comments(0)
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